NoticE
>>>>> Malaysia 天下雜誌台灣不願面對的真相貼紙

这几天都活在好像日本仔虐待华人这么惨的·日子中,no tv no internet no hp(lol 其实这个很早就no 了的..)no hang out no cartoon no fun no happiness no laughing (lol 不是laughing 哥啦 = =)no smiles......
这几天有的就是books refrence books notes workbooks sadness blurly(哈,加了-ly 的blur)bek cek+ing 还有我想骂shit kns。....

 

.................

 

郑重宣布一个很bad 的消息,某贝下星期ujian selaras 2,walao 所以这几天我才会活到这么幸苦。
考4 天,13 科,一科1 小时,幸亏到。...
哎呀PJ 啦SV 啦这2 科废到要死掉的科目我是不打算读了,管他的,肥佬就肥佬咯,我其他11 科已经读不完了,还有心情来理这两科咩。...
这次的统考好很多,没有从第一课考到完,有些科目如bio and 废到要死掉的SV 考2 科罢了,呼....
可是我很不拿手的fizik 敢敢给我从2.2 考到3.3。...
死掉咯,一堆formula 要记,哪个打哪个我都不会分。= =
真是雪特到要死掉的物理。... urghhhh = =



................

 

我前天一直在跟我妈杠,如果这次考试又给我am gong 考到前5 名我要去()玩。....
本来我想讲巴黎的,可是我想我妈没有一巴掌扫过来我爸也会一脚把我踢死。 (yea,我们全家都是黑社会...)TT
“女儿读书天经地义的,你好意思河马(?)开大口?....”
巴黎嘛,... 还是算了。............
本来又想讲去在sabah 的 pulau sipadan 玩的,可是又怕那里的水有h1n1 病菌。(choi = =)
sabah嘛,... 还是算了。............
本来想讲我要去KL 的海外书展扫书的,可是又怕临时将不能去的人是我。
狂扫书嘛,还是算了。............
·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

想来想去就是这几个plan 了,walao 还是没有一个可以放得进那个()里面。
最后突然给我想到一个很lame 死掉的条件。



“妈,如果这次考试又给我am gong 考到前5 名的话,我要去吃secret recipe。”
“ok...”

 

=___________="""

 


很无聊死的小学生条件,这种吃的条件如kfc 啦mc donald 啦只有小学生才会拉着妈妈的袖子撒娇nia。...

jutuj.jpg 不过有一个推动力也是好,在我的后面push 我冲去前面。
secret recipe,冲啊!你是我的考试动力!lol 

 

 

創作者介紹
創作者 sibErry 的頭像
sibErry

sibErry·足迹

sibErry 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 鑫
  • 佩服你
    那个sc真的有那么好吃吗 = =+
    orz...
    加油吧~
  • 有的吃算好了啦,><
    再说有股力量在你后面push 出来的效果比较好一点的。

    sibErry 於 2009/08/21 22:16 回覆

  • caraqjr
  • CaraQ City 獎金徵文活動

    公主選拔賽-百人有獎 徵文活動!!

    徵求經營部落格的朋友轉貼CaraQ公主選拔賽的活動公告
    並發表對此活動的百字行銷

    只要點閱數破百: 獎金200元+500Q糖(CARAQ虛擬貨幣)

    到8月31日為止 另外選出點閱率最高前三名

    獎金
    第一名1000+500 Q糖+100Q幣(CARAQ虛擬貨幣)
    第二名800+500 Q糖+100Q幣(CARAQ虛擬貨幣)
    第三名500+500 Q糖+100Q幣(CARAQ虛擬貨幣)


    請大家告訴大家,有獎金獎品可以拿,錯過可惜喔!

    快到以下網址了解更多
    http://www.wretch.cc/blog/gogoligo

    CARAQ公主選拔賽官網公告
    http://www.caraq.com/
  • walao 你..

    sibErry 於 2009/08/21 22:17 回覆